Показать сообщение отдельно
Старый 05-05-2013, 21:31   #2

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание против Паркинсона

Насколько знаю, Али поголадывал перед ответственными боями, чтобы снимать проявления Паркинсона.
Весьма продуктивно.
В течении многих лет подряд.
И набрал огромный опыт в лечебном голодании и в понимании себя на голоде.
Он старался подгадывать некоторые бои под 15-й день голодания. Но я не стал бы переносить его опыт абстрактно на любого голодающего - это скорее результат огромного желания познать себя. А среднестатистический голодающий вообще "не парится" самопознанием, считая, что голод - некий инструмент, работающий как автобус... независимо от того, кого везёт.

Вообще же, мне к сожалению не известно про Паркинсон ничего особенного или неизвестного остальным.
Для меня Паркинсон - такая же "загадка".
А поскольку сам я не имею никакого опыта Паркинсонизма (даже наблюдать его у близких не довелось), то я и примерно прочувствовать его особенностей не могу.

Прости...

Единственно...
Я знаю, что голодание - это процесс, капитально зависящий от отношения к нему.
Да... Голодание помогает большинству даже "неразумных терпивцев", которые просто выполняют ритуал процедур, и тупо терпят, дожидаясь, пока эта "мУка" кончится.
Но истинный потенциал Лечебного Голодания открывается творческим, самопознающим личностям. И этот потенциал - невероятен.

Я не знаю минусов толково проводимого Голодания.
И не знаю пределов его плюсов.
Так что... Если ты считаешь, что твой отец способен ГРАМОТНО разобраться с Голоданием - уверен, что если и не вылечится, то бонусы оценит.
Но, если будет "пассажирить", то результат будет слабее во много раз...

Не знаю, что и добавить...
Разве что пожелать удачи...