Цитата:
Сообщение от Ольга Ч.
если не секрет, как вы сейчас питаетесь? Что кушаете?
|
чаще всего.
завтрак: либо по бадвиг творог с маслом, либо овсянка с красными ягодами: клубникой, брусникой, клюквой + немного молотого льна и отрубей, либо гречка со свежими овощами
обед-ужин. овощи с зеленью + сало, либо гречка с овощами, либо чечевица с овощами (свежими)
Единственное из овощей, что обдаю кипятком - брокколи. Мне очень плохо после свежих капустных, к сожалению... Почему-то для моего желудка это очень тяжелая пища.
Иногда салат из морской капусты с луком/зеленью.
Масло вообще после прочитанного стараюсь употреблять как можно меньше, только оливковое да льняное в смеси по бадвиг.
В перерывах - разные травяные чаи.
Соки стараюсь пить хотя бы раз в день: морковно-свекольно- лимонный и сок зелени: листья лопуха, сныть и прочее, что повылезало.
Плюс 1 ч.л. хлореллы в день.
Сейчас ничего не проращиваю: добираю бадами и дикой зеленью.
Раньше старалась добрать необходимые минералы-витамины за счет диеты. Потом плюнула на это дело: просто невозможно съедать все необходимое каждый день: во-первых, надоедает, во-вторых, невозможно столько жрать)))
Поэтому ем то, что хочется (из полезного), а все необходимое добираю бадами. Выходит до 100 таблеток в день.... Жесть...
Сейчас собираю сыроедческие рецептики, как бы так смешивать полезное (лен, зеленую гречку, тыкву итд)с чем-нибудь, чтобы это было хоть как-то съедобно.
А то я этого так объелась, что на лен просто смотреть уже не могу (((
Со временем вкусное выложу в рецептах.