Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2013, 04:04   #338

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

[QUOTE=Красно Солнышко;

P.S.Мы,русские,привыкли к лишениям,жизнь нас закалила! Наш народ,очень сильный в моральном плане. Ведь в голодании,ВСЕ от головы,физическое тело на 3-им месте....[/QUOTE]

Да!да!да! Согласна всеми руками и ногами за!!!! И это , кстати , нам помогает выжить в любых условиях. Я спокойно могу ехать в плоскарте, причем специально купив на верхней полке , не есть трое суток, только пить воду, спускаться в туалет только , ни с кем не разговаривать , спать , спать , спать. А моя сестренка только в купе к примеру ездит, только в своей машине. Я и на автобусе могу, хотя у нас с мужем два мерседеса бизнес класса . Мне вообще пофиг на звезды отеля, лучше если там вообще не кормят))) было бы где поспать и в душ. Единственное, что мне надо- это удобная обувь. Все в голове, все , все, все. Мы сами заложники собственного ума, собственного мудро ваяния, на придумаем себе проблем, потом их решаем или комфорта на создаем, приучим себя к комфорту потом без него никак не можем.
Пошло все нафиг. Без жратвы жить можно! Без мужа жить можно! Без золота и бриллиантов, шуб, машин можно тоже))))
Когда умрем, туда голые уйдем, ничего с собой не заберем, там еда уже тоже не нужна))) и здесь тоже можно без нее временами жить))

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума