Цитата:
Сообщение от Света55
Ограничь не еду, телевизор. Кстати всем мой полезнейший и наимудрейший совет. Я как только за тв садилась, сразу есть хотели ела. Когда пошла на голод , точнее пост начался, то телек вообще не смотрела. Даже самую любимую передачу холостяк ни ни совсем совсем. Отрезала прям. Мне это очень помогло. Вчера села посмотреть и почувствовала , что раздражает меня телек, не хочу смотреть совсем. Всем советую. Включить, а лучше выкинуть или молоточком тюкнуть в середину прямо))))  сам разбился 
|
Ты молодец!!! Надо мне тоже попробовать, но, как я уже говорила, ну нет у меня силы воли совсем

Я почему сыроеденье выбрала, потому что на нем можно лопать без зазрения совести (так я думала). Но за это время уже поняла, что далеко не все можно лопать (по крайней мере мне

).
Я могу попытаться отказаться от телека, но не сейчас. Я никуда не могу от него ускакать на одной лапке

Вот поправлюсь и будем с Ж. активничать: гулять, кататься на великах и все такое. А пока - я узница в квартире

Даже салют вчера не смогла посмотреть, только послушала из окна... Эххх... Пойду сожру че-нить