Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2013, 08:20   #439

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Плохо Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой

Цитата:
Сообщение от Жужа999 Посмотреть сообщение
Ты молодец!!! Надо мне тоже попробовать, но, как я уже говорила, ну нет у меня силы воли совсем Я почему сыроеденье выбрала, потому что на нем можно лопать без зазрения совести (так я думала). Но за это время уже поняла, что далеко не все можно лопать (по крайней мере мне).
Я могу попытаться отказаться от телека, но не сейчас. Я никуда не могу от него ускакать на одной лапке Вот поправлюсь и будем с Ж. активничать: гулять, кататься на великах и все такое. А пока - я узница в квартире Даже салют вчера не смогла посмотреть, только послушала из окна... Эххх... Пойду сожру че-нить

Это все оговорки, всю жизнь мы себя оправдываем. Вы ключи и делов то. В интернете лучше покачайся, полезную информацию почитай, фотки по папкам разбери, почитай книгу полезную или интересную, полежи, по мечтай, послушай из инета красивую музыку, я с дочерью БИБЕРА слушаю))) приходится точнее слушать, мне нравится))) возьми заведи ежедневник и туда запиши свои мечты. И планы, куда ты хочешь поехать , в какую страну, что купить мечтаешь, все по пунктам прямо. Можешь завести тетрадь , отметить там 100 страниц и на последней 100 стр написать свою цель . Каждый день писать надо , что ты сделал для достижения цели. И если это делать, то к 100 стр исполняется100% удачи)) вот сколько всего можно без ящика
Света55 вне форума