Цитата:
Сообщение от Света55
А я считаю , что лишний вес исключительно у людей ленивых.
|
Не вполне согласна... Да, конечно доля правды в этом есть. О себе могу сказать, что мои нынешние проблемы с весом и здоровьем - моя собственная вина как минимум на 50%. Но все же ключевой фактор - обмен веществ и наследственность. Помню, что в детстве и юности я была вполне себе стройной девушкой. Но у меня лет с 12 были округлые женственные формы (в отличие от моих плоскодонных сверстниц), поэтому окружающие не то из зависти (как я теперь понимаю), не то из стадного инстинкта травить того, кто хоть чем-то отличается от других, меня в том возрасте просто изводили, сформировав мне на всю жизнь чудовищный комплекс. А у меня тяжелейшая наследственность: с обеих сторон все женщины были необъятными и имели гормональные заболевания, поэтому мои приятные формы давались мне ценой жизни впроголодь: с младенческого возраста родители буквально вырывали у меня из горла куски, а потом сама стала жестко контролировать свое питание. И все равно не могла стать как все! Обиднее всего тогда было видеть, как мои обидчики точат огромные булки на каждой перемене и стонут, если обед по каким-то причинам надо отложить на час."БЛИН, ДА КАКОЕ ПРАВО ЭТИ ШИБЗДИКИ ИМЕЮТ МНЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ? ИХ ТОЩЕСТЬ ДОСТАЛАСЬ ИМ НА ХАЛЯВУ, ОНИ НЕ ПРИЛОЖИЛИ И ДЕСЯТОЙ ДОЛИ ТЕХ УСИЛИЙ, ЧТО ТРАЧУ Я!!" Может, потому я и расслабилась в конце концов, что в подсознании проскользнула установка: "Все равно я считаюсь толстой, так почему бы не есть сколько хочу?! Хоть мучиться не буду".
Извините за флуд, просто разговор зашел "о наболевшем".