Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2013, 12:09   #46

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32
Закачек: 0
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

Цитата:
Сообщение от pvm65 Посмотреть сообщение
Думаю это для мазохистов. Медленная операция сроком 1,5-3 месяца без анестезии. Неужели эта дырка в животе зарастет сама?
это очень больно, это очень некрасиво... Но! Он жив! И никаких признаков рака!!!!

Для мазохистов говорите? А вы когда-нибудь видели КАК мучаются больные при раке печени, легких итд в терминальных стадиях???

Садизм- это то, что делает с людьми современная медицина, мазохизм - это поддержание жизни на последних стадиях.

А это - реальный шанс не просто продлить свою жизнь в мучениях, а и вернуться к нормальной здоровой жизни!!!

Дырки зарастают. Даже в костях. Встречала уже несколько фоток, где отваливались поврежденные части кости при саркоме.
Нужны спец мази, либо травяные, либо что-то типа ируксола.

В общем, друзья!
из имеющейся на данный момент, инфы сделала вывод, что опухоли "вытащить" можно почти что откуда угодно. Кто не понял, у этого мужчины "отвалились" поврежденные части печени, почка и часть поджелудочной.

Шрамы, конечно, уродливые, но, как вы понимаете, у подобных больных в традиционной медицине вообще нет шансов. А тут чел вернулся к нормальной жизни. И таких случаев - море!

Как я поняла, доставить лекарство на глубину как минимум 10 см легко: достаточно легкого повреждения кожи в области проекции органа (ну к примеру, потереть слегка кожу мочалкой для чистки сковородки (я не шучу!) или "побрить" это место).
И оставить мазь под пленкой либо до полного впитывания/изменения цвета, и тогда по-новой. Либо до поднятия опухоли. Исходя из собственного опыта уже после первого нанесения мелкие метастазы, которые только прощупывались, "поднялись" на поверхность и теперь возвышаются над кожей и ... дико болят.

Единственное ограничение, которое я вижу в использовании данного метода - это способность терпеть боль. Потому что боль адская. либо нужны сильные обезболивающие. Даже не представляю какие.
Хоть на наркодилеров выходи ))) Мне уже друзья посоветовали марихуану да мак поискать))))

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума   Ответить с цитированием