Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2013, 17:39   #2143

Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Цезий

У меня сейчас такое,цезий не пью с 22 апреля,у меня перерыв на месяц.Вся спина зудит,ну и все прочее но уже время от времени.очень хорошо в таком случае помогает ванна с морской солью.Примерно 3 кг соли на 100 литров,температура не более 42 градусов.время приема около 20 минут.Лучше всего ее делать перед сном,ибо расслабление такое ,что можно заснуть там же в ванне.А вообще на цезии чего у меня только не было-и сыпь по всему телу со страшным зудом и волосы начали выпадать ( продолжают до сих пор),правда и расти новые начали,и в ноздрях корочки кровавые засыхали и дышать было довольно тяжело.А еще кожа на ногах и лице сильно шелушилась и на лице явно была сильная аллергическая реакция -кожа сильно чесалась и была как корка.Еще появились очень странные ощущения то-ли в печени,то-ли в правой почке-как будто что то там двигается,вызывает моментально твердое напряжение.Ногти стали очень ломкими.Сон сейчас более менее нормализовался,но это благодаря озоновым инсуффляциям,заодно и общее состояние улучшилось.Про лечение озоном ,чтоб не ждать интересующимся когда меня вынесет на форум-наберите в поисковике и там все есть.Мне это лечение назначил мой врач,Прокопов.Сразу сильно в озонотерапии сомневалась.но сейчас вижу,что работает.Вот сам аппарат для озонирования,их много разных,но надо тот,который производит не менее 600 мкг в час. http://www.nulife.de/cgi-bin/cosmosh...um=w-0049&ls=d
coqueta1 вне форума