Показать сообщение отдельно
Старый 15-05-2013, 16:53   #7

Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Бывалые голодальщики и опытные теоретики, посоветуйте!

Цитата:
Сообщение от jpp Посмотреть сообщение
WUZ И 7-8 дней, согласитесь, не срок. Так.... ерунда.
В любом случае, что бы Вы не выбрали, будьте уверены, чем ближе к природе (читай голоду, сыроедению) - тем больше здоровья и меньше проблем по жизни! Удачи Вам!
Соглашусь!) Спасибо!
Я сама уже давно тяготею к здоровому образу жизни, всякие гадости не то, что есть, - смотреть на них противно! Но мой бич - сладкое. Причём вся моя гиперинсулинемия исключительно из-за того, в КАКИХ объёмах каждый день я это сладкое поглощаю и на протяжении всей жизни ведь...

Про Оганян что-то такое слышала, но вообще не знаю, что за метод. Спасибо за наводку, ознакомлюсь.

Цитата:
Сообщение от jpp Посмотреть сообщение
Сульфат магния, + 2 литра воды в течение часа на грелке, и Вы очистите кишечник так, что сами диву дадитесь.
Ни за что! Пробовала несколько раз. Проносит, конечно, так, будто отряд пылесосов с мухобойками по кишечнику мчатся.
Но вкус этой дряни, мне от одного воспоминания становится реально, ощутимо тошнотно. Я всю жизнь блюю время от времени, - то ли ЖКТ в целом слабый, то ли сам желудок, или поджелудочная, так вот, мне сульфат магния напоминает бурую желчь по ощущениям. Я пас.
WUZ вне форума   Ответить с цитированием