Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2013, 09:22   #257

Поблагодарили 17,965 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 11 дней сухого голодания.

Цитата:
Сообщение от Alena71 Посмотреть сообщение
У нас тоже вкусная. Но я очень мёрзну на воде А ты опять на 48 д. собираешься? (интересный дневник, кстати )
Нее, только в поезде собираюсь поголодать и первый день как приеду, чисто из за того что мне лень с продуктами таскаться и вообще не люблю я авоськи со жратвой, зачем мне лишним заморочки, все эти пакеты, сумки. Не ем я в поездах когда одна еду.
Длительный голод только в посты, у православных их 4. Вот тогда дааа, с благословения и с Божьей помощью. Никаких диет не надо христианину, все давно для нас любимых задумано, только придерживаться)))) мы счастливые люди- православные)))

Аленка, на воде я мерзла буквально неделю первую, потом мне так жарко было, что я даже без одеяла спала. И ходила в мороз в капроновых колготках. Сама была поражена. Я почему еще все таки на сг не пойду, я вспоминала свои сг и поняла - для меня важно получать радость от всего. А если я пить хочу , то нет радости. Без еды нормально, но без воды нет. И я не верю в здоровье от сг, не верю в правильность этого голода, а без веры никуда. У меня внутри на сг красный сигнал.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума