Показать сообщение отдельно
Старый 16-05-2013, 16:25   #786

Поблагодарили 12,820 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Цитата:
Сообщение от М.Кучевасов Посмотреть сообщение
sagdi, спасибо за Ваш "корректный" ответ . По вашему ответу я прекрасно вижу, что Вы знаете не больше средне статического обывателя, не озабоченного проблемами со здоровьем "завязшего" в общепринятых догмах. С таким отношением к проблеме, Вы точно останетесь со своим сахарным диабетом до конца своих дней.
С чего Вы взяли, что "белково жировая" вредна для почек? Такая диета, как раз и предназначена для вытягивания почек из "ямы". И не только почек, но и печени... и всего остального, истощенного прежним образом жизни на клеточном уровне.
Монастырского я предложил только для общего представления о проблеме, с точки зрения общепринятого питания.
Я же написал, что проверил тему поиском, который подтвердил, что в теме его фамилия не упоминалась. Если это не так, значит автоматика сайта работает не корректно... и это не моя вина.
Корректная белково-жировая диета, предназначена для восстановления системы углеводного обмена на клеточном уровне изобилием необходимых питательных веществ, которых нет или в дефиците на общепринятом питании... Если Вам это не нужно и Вы и далее готовы ныть, я Вас не смею утомлять своим присутствием в теме. И не обращайте внимания... как Вам тут посоветовали.
Всего хорошего.)))
Без комментариев.
sagdi вне форума