Цитата:
Сообщение от jpp
RezedaSHKA, были. 12 дней на ней просидела минус 4кг всего. Но они, за три следующие недели - не вернулись! Вернее как, 1,5 кг вернулись, конечно, но это, извините, кишки наполнились, может где какая жидкость задержалась, от соли.... А первые день на воде - так все сразу и сошло с меня, после магния-то! Вывод - значит много в моих кишках всего копиться.....
Я хочу продержаться еще. Ну если не три, может 2,5 недели??? или 2.... потом сыроедение. и точка. Надо сбавлять весовые обороты....
Может покаскадится, для тренировки 10 голодовка и 10 выход и снова в голод? ну не готовы мои мозги ничего не есть.
|
Я по Оганян "поголодала" 14 дней + выход 14 дней. Мозг тоже боялся ничего не есть. Первый день переваривалось то что было съедено накануне на ДР сестры, второй день 1е апреля шутя так ничего не ела, а потом убедилась что получается

. Так вот за 28 дней ушли 8 кг, прошло еще 2,5 недели, еще почти 2 кг ушли. То есть мало того что они не возвращаются, они дальше уходят (я про килограммы). Я в восторге. Дополнительно понравилось что самочувствие было хорошее, настроение бодрое, внешне выгляжу более посвежевшей. ушли не только килограммы, но еще и сантиметры. В добавок как будто-бы ушел и мужчина.... но это пока неясно хорошо или плохо... Может еще вернется (потому что очень хороший), а может освободил место для другого - еще более хорошего (потому что хоть и очень хороший, но не только мой).... я пока не поняла ))))))))) Так что, в любом случае - новая жизнь.