Цитата:
Сообщение от M.P.
vovach777,
а где вы прочитали - "нажралась"???
Я этого не говорила. Я сказала - "поела". Если скромный салат из помидора, огурца и сельдерея считать "обжорством", то я даже и не знаю....
|
когда голодаешь - любая пища - лишняя и считается обжорстсом. чревоугодием. грехом. ты не поела - ты прервала 3х дневное голодание :)
где твоя дисциплина?
Цитата:
И, Вовач, я что-то не припомню - ты сам голодал дольше одного дня?
|
два дня: субботу и воскресение. ты помнишь наверное... до этого один день в неделю. сейчас выбрал 36 часов. под конец 48 почти всегда боли в мышцах и анемия.
Мне кажется три дня голодания - это бесполезное занятие. И вот почему.
Организм только начал перестаиваться к 3му дню - а мы выходим. На пике адаптации. Это как бы ни то ни сё. Отимально: питаться через день. можно одноразово + соки (три раза в этот день).
И еще я пришел к выводу - что болезни не лечатся краткосрочными голоданиями. Это чистка поверхностная (cлизь - камни - токсины).
В сухих каскадах я успел разочароваться. но это к лучшему - буду более трезво оценивать их действие на организм.
Так вот голод - это показатель того, чтобы выходить из голодания.
Тот голод - который возникает в конце второго дня - его нужно переголодать. запомнить хорошо и сравнить с тем что будет после завершения глубинной чистки на длительном голоде.
В этом поможет предустановка. Это как перевалочный пункт. Либо краткосрочное - либо длительное.
я буду проводить две недели голодания. Потому что 36 часов считаю деццким лепетом. Я только спровоцировал этим в себе - процесс очищения - который меня мучает симптомами: головной болью - прыщами и психической лабильностью (которая мне не свойственна была еще осенью).