долгосрочных сыроедов полно, просто не все по форумам пишут, реальная жизнь куда интереснее

да даже и в сети если искать, найдешь. а еще видела тут сообщение про итальянскую еду, пасты там, пиццы и прочие кулинарные радости, сразу вспоминаю свою первую поездку в Италию, как я там всего этого объелась и кода попала в супермаркет напала на фруктовые лотки, и виноград мне показался райской пищей, дыня вообще амброзия, клементины отпад, настоящая еда!! и нафик все эти безвкусные пасты и пиццы мне сдались, супы и прочее, непонято из чего сделанное, эх, еще бы жить там де фрукты и овощи круглый год свежие и спелые, теперь в Италии я заказываю обычно овощной салат и нарезку фруктов, объесться можно.