Цитата:
Сообщение от Lot
Все, за исключением мяса и ограничиваю-мучное. Сказывается конечно голод, предрасположенность к набору веса, да и после голода появилось неприятие к сигаретам,просто отвращение, как я их курил? Если не хочешь набрать лишний вес, нужно поддерживать внутренний покой(!) и под рукой держать холодную воду-сбивает ложный аппетит!Длительность выхода,думаю, по ощущениям, организм сам подскажет, нужно лишь прислушаться))
|
вот насчет холодной воды - это здорово, что ты сказал! потому что я никак не могла понять - почему это он (организм мой) всю жизнь пил с огромным удовольствием воду комнатной температуры, а теперь - ТОЛЬКО со льдом, и с огромным количеством льда!)
тело - мудрое такое - чувствует, как правильно...
лишний вес, конечно же , набрать не хочу.... не знаю - как сейчас, а раньше мне постоянно приходилось держать себя в рамках...
единственно - когда я могу расслабиться и по количеству есть столько, сколько "влезет" - это во время сыроедения... поэтому я и намереваюсь месяцок на сыром провести - пока оно там у меня все внутри не стабилизируется
....у тебя пропало желание курить, а у меня за время СГ развилась потребность в красном вине - прям, сплю и вижу, что я его пью...)
(конечно, я сдерживаю это желание до поры до времени, но думаю - организм тут правду говорит - оно мне надо?)
так все это интересно)))