Re: Спасти рядовую Т.
Вчера была первая химия. Легко и просто. Две маленькие емкости минут по десять и не больно. тьфу тьфу.
вторая емкость с противорвотным.
ведет меня заведующая и на ее вопрос--какие у меня к ней вопросы--я сказала, что с момента мамографии, со мной обращаются как с вещью. никто ничего не обьясняет.
и даже она сама забыла спросить анализ крови и назначила химию мне.
руководствовалась она предыдущим анализом, но он сделан месяц назад до операции.
сказала что стадия у меня первая, но химию назначили потому как стадия вторая (!!!). Назначила мне и всем, кого ведет следующий сеанс, а когда почти все ушли домой вдруг забегала, что перепутала даты...
В операционном отделении ситуация была такая же.
палатный хирург ничего не говорила, так как оперирова меня заведующий, а он бегом влетал на минуту в палату и все.
на коридоре увидел и сказал, что редкая патология поджелудочной и для жизни не опасно.
Назвал мельком диагноз, я уже дома искала в интернете.
не хочу описывать ситуации, гадко....
деньги решают все только на 50%.
просто гадко даже думать.
медсестра прячется, чтобы не вести больных на диагностику в другие корпуса....
Узнала, что есть в больнице орг отдел, там можно заказать копии своих результатов диагностик.
Моя знакомая врач спрашивает какие клетки у меня нашли и удивлена, что я не знаю. Ответ--раковые--не правильный....