Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2013, 08:19   #369
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Спасти рядовую Т.

Вчера была первая химия. Легко и просто. Две маленькие емкости минут по десять и не больно. тьфу тьфу.

вторая емкость с противорвотным.

ведет меня заведующая и на ее вопрос--какие у меня к ней вопросы--я сказала, что с момента мамографии, со мной обращаются как с вещью. никто ничего не обьясняет.

и даже она сама забыла спросить анализ крови и назначила химию мне.
руководствовалась она предыдущим анализом, но он сделан месяц назад до операции.

сказала что стадия у меня первая, но химию назначили потому как стадия вторая (!!!). Назначила мне и всем, кого ведет следующий сеанс, а когда почти все ушли домой вдруг забегала, что перепутала даты...

В операционном отделении ситуация была такая же.

палатный хирург ничего не говорила, так как оперирова меня заведующий, а он бегом влетал на минуту в палату и все.

на коридоре увидел и сказал, что редкая патология поджелудочной и для жизни не опасно.
Назвал мельком диагноз, я уже дома искала в интернете.

не хочу описывать ситуации, гадко....

деньги решают все только на 50%.
просто гадко даже думать.

медсестра прячется, чтобы не вести больных на диагностику в другие корпуса....

Узнала, что есть в больнице орг отдел, там можно заказать копии своих результатов диагностик.

Моя знакомая врач спрашивает какие клетки у меня нашли и удивлена, что я не знаю. Ответ--раковые--не правильный....