Юленька, первый орех был у меня нормальный оттуда, со вторым что-то не то, по рекомендациям Эника, чёрный орех надо пить в соответствии с инструкцией изготовителя, потому что он разный бывает, если такой , как у меня был, спиртовой, то по чайной ложке три раза в день перед едой. Не бойся, он не противный на вкус, не то, что твоя настойка. Орех надо пить параллельно с травками, травки заваривать 2,5 столовых ложек с горкой перемолотых на поллитра воды, настаивать 40 минут, потом процедить и за день выпить глотками каждый час. Через 2 недели перерыв и опять ЧО+ТО.
Но потом я орех 2 раза пропила по противоопухолевой схеме, от 1 чайной ложки до 16. Это уже моя личная инициатива.
Думаю, всё это пить надо не меньше полугода, а там по самочувствию.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Если сможешь выложи сюда.
|
Юленька, там выкладывать нечего. Мельчайшим шрифтом, с ошибками, изложены всякие теоретические страшилки, которые заканчиваются словами, что вот поможет от этого мой замечательный препарат такой-то.
Потом всякие бредовые примеры, типа, вот у одной женщины было то-то, она попила моего чудесного снадобья и как рукой сняло.)))
В тексте нет ни последовательности изложения, ни какой то стройности теории, то от первого лица идёт, то от лица неизвестно кого, создаётся впечатление, что кто-то, не очень грамотный, скопировал куски откуда то и слепил в один довольно-таки корявенький по содержанию текст.
Там что-то полезное буквально по крупицам можно выбрать. Чуть освобожусь и постепенно напишу тут это полезное.
Я тоже отголодала 24 часа, вчера вечером вышла, проанализировала последние 4 месяца(а начала я с 1 февраля), и вышло, что проголодала я за это время в общей сложности 17 дней. Безвозвратно похудела на три килограмма. Тоже подумываю о каскадах, чтоб похудеть дальше. Мне кажется так легче будет сбросить вес, ведь после голодания хочется чего то лёгенького, а там и опять голодание, вес не будет успевать набираться.