Показать сообщение отдельно
Старый 24-05-2013, 11:33   #382

Поблагодарили 399 раз(а) в 114 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Спасти рядовую Т.

Таня, я маме во время ХТ покупала Вобэнзим, считаю, что помог, у нее побочки почти не было, вместе с вобэнзимом по бутылке кордицепса пила, в отличие от сопалатниц - она почти не чувствовала последствий ХТ, попробуйте, если нет противопоказаний, насчет лимфы ещё:

мама упала в ноябре, очень сильно ушибла руку, на рентгене нет ничего, но до сих пор опухоль с руки так и не сошла и функционально не восстановилась, рука в 1,5 раза по виду толще второй, от локтя вверх отек, врач прописал только мази, мы ещё магнитотерапию делали, не помогло особо, я дурочка, только 2 недели назад вспомнила про вобэнзим, позвонила представителям в Украине вот сюда http://wobenzym.com.ua/
спрашиваю, есть смысл пить сейчас курс, если в ноябре был ушиб, сказали, да, пейте, вобэнзим способствует оттоку лимфы, мама начала пить - в течение недели по 5 таб. 3 раза в день, к концу недели - отек со стороны локтя начал уходить, визуально и по ощущению отек конкретно уменьшился, а до этого ни от какой мази не было и приблизит. такого результата.

Я к чему так пишу много, чтобы рассказать, какое действие мы наблюдаем, что не просто на словах, что проверили на себе
Ksana777 вне форума