Re: диабет 2 типа на инсулине
Илья, тогда мне просто нечего было терять. Я все равно умирала. Сейчас- есть что.
Я не герой, а самый обычный человек со всеми своими слабостями и недостатками. И еще- я очень хочу жить. Поэтому и стараюсь сделать для этого все возможное и невозможное. Думаю, что меня можно обвинить в чем угодно, но никак не в лени и нежелании трудиться ради своего здоровья. Если я от чего то отказываюсь, как от длительного голодания сейчас, или наоборот соглашаюсь на некоторые медицинские вмешательства, то это все не с потолка и не от желания всего лишь облегчить свою жизнь. Я просто не хочу слишком рисковать, если есть другой вариант. Правильный он, или нет- время покажет. Но это моя жизнь и второй, третьей, десятой, как в компьютерной игре у меня не будет. Мое мнение- что риск может быть, но он должен быть оправданным. Моя цель не доказать что- то, кому- то, а просто жить и, по возможности без болей. Если бы мое прежнее состояние не было так ужасно, я не ценила бы жизнь так, как сейчас. Мне теперь есть с чем сравнивать и есть что терять. Понимаю, что всегда кто- то будет не соглашаться с мнением и путем другого. Да я к этому и не стремлюсь. Если захотят поставить мне в вину мое желание жить- пусть будет так. Я согласна быть "трусом", но ЖИВЫМ.
Даже в библии есть такие слова, что живой пес лучше дохлого льва. Я с этим согласна на сегодняшний день. Возможно когда нибудь мое мнение может измениться, но пока так.
|