Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2013, 08:22   #269

Поблагодарили 583 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

Цитата:
Сообщение от ирина66 Посмотреть сообщение
А во сколько вам это обошлось, если можно в рублях?
я рубли только по телевизору видел. Могу в доллярах, а Вы считайте. Паста по 50 д. баночка. За доставку двух баночек 60 и за перевод денег по вестерн юнион еще почти 22

Еще хочу добавить, что они молодцы. Не просто продали и забыли, но и дают консультации по приему причем на русском языке. Я с субботы уже три или четыре вопроса им писал. На все получил ответы. Считаю, что фирма нормальная. Вчера пил уже 2 раза в день. Никаких симптомов тошноты не почувствовал. Написал вопрос, сегодня с утра включил компьютер - есть ответ Terra Loving
3:27 (9 ч. назад)

кому: мне

здравствуйте, Виктор
тошнота не является основным показателем, что паста работает или нет. Значин у вас организм принимает ее хорошо.
Дозу больше не увеличивайте, по 1/4 (по большой горошине) 2 раза в день достаточно. в воде не разводите.
Попробуйте начать принимать ее до еды, а не после (помажьте мазью полость рта), подержите несколько минут, потом проглотите.
после еды мы рекомендуем потому, что у большинства она вызывает тошноту, а с едой - меньше, или нет.
дайте время пасте, попейте несколько недель.
выступал ли у вас пот по ночам? были ли какие другие изменения, которых не было раньше.
всего доброго

Так я и сделал. Намазал и уже 20 минут сижу с пастой во рту. Печет, но пока терпимо.

Последний раз редактировалось pvm65; 27-05-2013 в 10:16..
pvm65 вне форума   Ответить с цитированием