Тема: О соли.
Показать сообщение отдельно
Старый 27-05-2013, 09:34   #609

Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Светлана.gr Посмотреть сообщение
Не знаю про ваши магазины, но у нас все продукты такого плана подвергаются тщательной проверке ЕС и обязательно сертифицируются государственными органами, почему же не поверить ?

ответ -Торговая мафия имеет мировые масштабы.

Из-за потребления соли (может я её ем больше, чем положено, кто ж знает), у меня начинаются страшные отёки, поэтому и хочу уменьшить её потребление до минимума, но совершенно "пустые" салаты, супы, каши и пр. есть просто не могу, поэтому и решила найти выход в применении заменителя соли.

Что вы подразумеваете под выражением "наше извращённое питание" ?

-ответ-Это питание,сломанное нашей "цивилизацией",т.е.,ненатуральное(неприродное) ,я уж не говорю об откровенной отраве вроде кол,чипсов и других "шизбургеров".Переубеждать Вас не собираюсь-самые лучшие знания-через собственную шкуру.

Это сугубо ваше личное мнение, имею право с ним не согласиться, т.к. никаких фактов, о вреде заменителя соли или нежелательности его потребления, не вы не привели. *убедительная просьба, в обращении ко мне не употреблять слов анатомического характера, хоть и в завуалированном виде*
-ответ-Есть законы природы,которые пока никто не отменял,и человек,возомнивший себя "царём природы" и ставящий опыты на своих же собратьях,в конце концов может доэкспериментироваться до самоликвидации.Конечно же,выбор- за Вами.Мой 62-летний жизненный опыт заставил меня пересмотреть мои взгляды на многие вещи,и ЛГ сыграло в этом далеко не последнюю роль.И этот опыт говорит-почти всё,что сотворено человеком,далеко не всегда безобидно и безопасно.Просто,чтобы это проверить,необходимо время,здоровье и жизни.Наши с Вашими жизни!И тратить всё это в угоду опытам над собой мне,извините,уже не хочется.Ну,а у Вас,конечно же,всё впереди.Желаю умнеть с меньшими потерями!(извините,часть ответов получилась в Вашей цитате.Прочтите там)

9
paulino756 вне форума   Ответить с цитированием