Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2013, 14:34   #117

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Соки и вода мои лучшие друзья

Всем привет-привет!!!!

Оооочень соскучилась за всеми вами!!!!

Вчера вечером вернулась с поездки на Флориду где провела целую неделю... океан... ммммм....

Устала очень сильно, теперь нужно приходить в себя после отдыха, но это было класс!!!!

Накупалась, загорела, и сильно не зацикливалась на диете.

Но жирного, жареного, и сладкого сильно не хотелось! Я даже на мороженое не соблазнилась!

А теперь все по-порядку....

Я последний раз писала после того как пошла к доктору и заплатила кучу денег чтоб мне помогли похудеть.
Теоретически диета классная, а вот выполнить ее почти невозможно.
Моя мама сама к этому доктору пошла и тоже кучу денег выбрасила на воздух... эти уколы обманывают организм говоря ему что он беременный (для того чтоб вместо мычешной массы сжигать жир, что теоретически должно сработать). Но эта диета не предусматривает что все время пока колешь себе уколы, организм начинает бешенно просить еды. Жор наступает неимоверный.

Я в первые 2 недели похудела на 3 кг, но потом набрала их назад и вес больше не изменился.

Вот такие вот дела....

Кое что я все-таки у этого доктора узнала... оказуется что если человек побыв на диете, удержит свой вес в пределах 1-го кг в течении 3-ех недель, то этот вес удержится.

Но все это не помешало мне отдохнуть. Я даже заметила что на меня действительно насматриваются парни с серьезными намерениями... так что все таки хорошо хоть вес удержала, даже если сильно и не скинула.

А теперь насчет планов на будущее...

Обычно как только а меняю свой график или распорядок дня, у меня нарушается стул. Что и произошло на Флориде. Сейчас чувствую себя немного рыхлой и загрязненой. До конца месяца хочу подумать о том что же мне все-таки предпринять. 1-2 дня голодания мне бы не помешали...

А теперь насчет вариантов на следующий месяц...

Первый вариант.... Я однажды была на протеиновой диете (напитки протеиновые) и похудела на 10 кг за 21 неделю и удержала этот вес. Это вариант... я могу еще раз такое попробовать, но это дороговато.

Второй вариант... у меня начальница только что просидела на диете 30 дней. Я прилагаю инструкцию к этой диете.
http://whole9life.com/wp-content/upl...30-russian.pdf
Может кто-то хочет попробовать с мной?
Моя начальница очень худенькая, но время от времени она садится на разную диету и смотрится очень молодой и подтянутой. На этот раз она похудела на 5 кг. Говорит что чувствует себя отлично и очень советует эту диету...

А еще, я очень хочу научить себя голодать 1 раз в неделю... желательно в пятницу. Сколько раз пытаюсь, но не получается. Но я все равно вижу что тот кто борется тот побеждает.

Посоветуйте мне что нибудь.

Я не взвешивалась, но думаю что вес у меня сейчас 165 фунтов = 74 кг

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием