Показать сообщение отдельно
Старый 28-05-2013, 18:16   #7

Поблагодарили 396 раз(а) в 146 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голоданиена

Цитата:
Сообщение от ananashekera Посмотреть сообщение
Привет! Я решила последовать всем вашим рекомендациям и пройти методику каскадов. Так как для новичка -это более приемлемый вариант для начала оздоровления)) Вот что я решила

5+5/ 6+6/ 7+7/ где вторая цифра еда сыроедение.

Как вы думаете правильная эта схема?

Да и еше я магнезию не нашла. Выпила сенаде вечером, с утра клизма с лимоном. Как вы думаете этого достаточно для входа?

Буду рада всем вашим советам!!!
мне проще голодать однократно, тем более на третий-пятый день аппетит почти пропадает, потом на выходе - аппетит очень трудно придерживать( а потом новое голодание - отвыкание от еды по второму кругу со всеми прелестями.

хотя на каскадах (2 или 1 день голода - 1 или 2 или 3 дня еды) результаты были неплохие - улучшилась кожа, пропал гайморит, повысилась выносливость, фигура улучшилась.
что на овощах не сможешь бегать - так только кажется, овощи очень положительно влияют на выносливость и энергичность, я даже на соках фруктово-овощных отлично занималась.
Цитата:
Сообщение от ananashekera Посмотреть сообщение
Я читала, что после голодания и венки проходят. ... .жир не уходит во время голодания?
наверное, скорость потери жира на голоде индивидуальна. у меня очень даже уходит, причем независимо от срока, после 3-х /4-х дней уже заметно, и не возвращается, если правильно выходить и питаться после.
но что касается вен на сыроедении, у меня был период фруктового сыромоно, вылезла венка под левым глазом, две сосудистые сеточки на бедре, так что не факт, нужно экспериментировать, добавлять жиры, проростки, водоросли или...а вот на голоде они становятся менее заметными, это факт

Последний раз редактировалось SisterMary; 28-05-2013 в 18:33.. Причина: опечатка
SisterMary вне форума   Ответить с цитированием