Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2013, 16:58   #1

Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Хорошо Дурацкий лишний вес..

Итак начинаю все с чистого листа... итак все ради похудения.. буду здесь записывать все,так у меня будет ответственность и меньше шансов сорваться.. эти три дня,включая этот я ни ела ни мяса,и ничего такого вредного.. и очень мало ела..выпила слабительное, а сегодня еще и будет клизма вечером.. вес был 69.9 сегодня был 67.6 завтра уже начну голодание,но начну с сухого.. мне так намного легче.. хотя бы 3 дня,а там дальше на водное..) хочу наверное 21 день,но это пока только планы,мне хотя бы продержаться 10 дней,да что уж там говорить неделю.. а то у меня последние разы до 5-го дня не доходило дело.. верю что в этот раз и последующие тоже,все получиться.. я в это очень верю.. к тому же я влюбилась.. так что еще одна мотивация,и очень большая,так как он спортсмен.. так что скоро я себя в зеркале не узнаю,буду стройной,подтянутой и самой красивой и сексуальной девушкой.. и очень надеюсь что вы мне в этом очень поможете и поддержит меня.. всем успехов кому в начинаниях,как и мне, а кому в продолжении..
Kem вне форума   Ответить с цитированием