Цитата:
Сообщение от alolya
И еще на счет супа и мяса, я после такой еды вялая и сонная.
|
Предлагаю перво-наперво определиться с понятиями
Я под супом понимаю ... скажем, заваренную кипятком капусту или слегка приваренную капусту-крапиву, всегда с травками-специями. Можно картошки (если она сырьём не достаточно хороша). Или слегка сваренные кабачки, альденте ))) Такой суп мне вялости не дает, скорее расслабляет, как чай. Можно (и лучше) и йогой-спором расслабиться, но одно другого не исключает. А какие супы делаете вы?
Под мясом что понимаете? Свинина-говядина, имхо, не интересна - её часто есть .. зачем? А разовые пробы - и внимания не стоят. Рыба по весне пошла хорошо (морская, вареная и соленая). Только что трески поел - бодряки (если монторофно), будто подпитывает чем. Птица - тоже редкий гость. Да, ещё язык говяжий пробовал - легко идет, без жира кайф. Но это ... не система, а скорее баловство и пищевая добавка.
Цитата:
Сообщение от alolya
мы это.... темку наверно засоряем
|
Дело поправимое, завтра перетащу к себе в дневник
alolya, а вы ... на купалу не планируете?

Там и крапивы можно нарвать, а хоть и "не думать о еде ежесекундно" - хоровод вокруг костра, веселье-общение ...
