Показать сообщение отдельно
Старый 29-05-2013, 20:24   #40

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость похудения с выходом 14 дней на сыроедение и соках

Цитата:
Сообщение от Fikra Посмотреть сообщение
Настя! Привет!!
Прочла комментарии, есть свои.
Во первых, всем МЫ - индивидуальности! И у каждого свой опыт, свои результаты, и они разные. У меня даже результаты прошлого года и 10 лет назад совсем разные. Много зависит от психоэмоционального состояния.
В первую очередь ВСЕГДА уходит вода лишняя из организма.
У меня потом уходит жир.. Потерю мышц не ощущала особенно, возможно потому что ВСЕГДА на голоде физически активна, только в разной степени. 10 лет назад наряду с работой по 6 часов занятий было и голод и счастлива была.. В прошлом году, такое состояние пришло после сброшенных кг... Лишний вес, он мешает много и в удовольствие двигаться (ПИШУ исключительно свое мнение, основанное на своем опыте).

По поводу заходов на голод.. Я уже месяц не могу зайти.. В какой-то момент перестала пытаться, так как поняла, что мое психологическое состояние - опусташенность и измотанность.. И для захода на голод мне нужен покой и одиночество. Просто спросила свое тело.. Поверь, оно гораздо мудрее в плане того, что ему надо, чем мозг!!
Дабы, мозг мой меня не искушал и для него легенду придумала и занятие. Сейчас все три центра (душа, разум, тело) в гармонии и ждут начало. Да, еще и совесть к ним присоединалсь)).
Уже могу заметить, что то, постоянное желание есть (сопровождающее меня последние полтора месяца) сегодня пропало.
А это, результат.
А еще, одна важная деталь.. Планирование, конечно, прекрасно.. Но когда зайдешь на голод, слушай себя и свое тело... может быть ты захочешь не 5 дней голодать а 10 или 15 сразу.. Это только ты можешь знать. И тогда, все планы - ерунда..
Я один раз зашла на каскад 4 дня... А проголодала 16 или 17 не помню.. Вот так бывает.. и наоборот - куча неудавшихся начал))
В любом случае, кто идет, всегда достигнет пункта назначения..

Все очень индивидуально и дорогу осилит идущий !!!!
Красно Солнышко вне форума   Ответить с цитированием