Показать сообщение отдельно
Старый 30-05-2013, 17:28   #450
Заблокирован

Поблагодарили 291 раз(а) в 70 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спасти рядовую Т.

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Но вот как врача теребить?
Пришел я на прием к кардиологу. Говорю уменьшите мне дозы таблеток от давления, у меня от них давление падает, а потом гипертонические кризы случаются. Он спрашивает, а что Вы пьете еще? Я перечислил. Ну и еще боярышник. Боярышник не пейте, а пейте, что я Вам назначил!
Ну как вам это нравится? Боярышник для сердца - это лучшее лекарство! Я от его назначений 2 раза скорую вызывал по давлению!
Хорошо, что сам проанализировал и понял, что мои кризы от его лекарства!
Отменил сам себе - и давление сейчас без таблеток 130/85
Ну как вам это нравится?
Достопочтенный serg981
Да мне это не нравится более того на этот счёт есть альтернативное мнение
некоторых врачей которые уже писали в Минздрав Дело в том что Россия стала копировать американские способы лечения и вместо Седативных препаратов назначают препараты резко снижающие давление а резкий перепад вызывает Инсульт в первую очередь..\статистика показала,что при том же образе жизни количество инсультов резко возросло и в первую очередь именно из за препаратов сбивающих давление...я по этому поводу писал на других форумах очень подробно

НО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ послеоперационный период осложнённый Лимфореей , с хирургом должелен быть диалог это Вам не таблетки котогрые хочешь пьёшь хочешь не пьёшь...ХИРУРГИЯ это не хухры мухры.

В хирургии другие законы чем в терапии там нет фифти фифти. поэтому если есть хоть какие то сомнения в компитенции врача то надо проконсультироваться у другого,от этого зависит заживление
Эскулап (Ветеринар) вне форума