Показать сообщение отдельно
Старый 31-05-2013, 12:46   #9

Поблагодарили 7,956 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта

WUZ, я в твоей "дебютной теме" уже оставил небольшое свое мнение. Отнесись к нему серьезно - поговори с мамой, может она вспомнит этот момент. А тут просто дам еще один общий совет.

Если имеешь цель и серьезное намерение ее достичь, то я бы посоветовал не торопиться, работа предстоит большая и очень долгая, но при правильном, грамотном подходе результат БУДЕТ ГАРАНТИРОВАНО. Поэтому для начала надо набраться грамоты, чтобы не угробить себя вконец. А для этого очень советую зайти по ссылке
http://golodanie.su/forum//showthrea...3&goto=newpost

Там есть адреса откуда можно скачать видео-лекции Заболотного КБ. Чтобы в голове сложилась общая картина твоей ситуации, общее направление движения - как из нее выбраться, советую послушать все его лекции - их там 19 штук, каждая по 2,5 часа. Но оно того стоит. Мне кажется, что тебе надо начинать с общего наведения порядка в организме. А уже потом голодать. И кстати, если сделать правильные выводы из его лекций, то голодать и не понадобится.

PS Советую сразу по ходу дела конспектировать нужные тебе моменты. Хотя общий конспект я могу тебе прислать, сам составлял пока слушал.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием