Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Начинающий, ваш опыт уникален, теперь я знаю, как питаться ближе к старости, чтобы продолжать кайфовать от здоровья. Как Луиджи Корнаро.
Я много знаю о паразитах, о способах чистки продуктов (чтобы не заражаться снова и снова). Например, озонатор на поверхности продукта убивает все паразитов, грибки, обезвреживает многие токсичные вещества. Мы пользуемся им каждый день много раз - и зубы чистим озон. водой, и стираем...
Считаю, что самая "правильная" антипаразитарная чистка у Гилды Кларк, там предусмотрено, что при гибели паразита из него высвобождается другой паразит, которого тоже надо убить. При неправильной чистке часто начинается остеохондроз, артрит, боли в спине.
С удовольствием отвечу вам, если будут вопросы.
|
Про паразитов это конечно с одной стороны правильно, но с другой стороны попахивает крайностью. Чистить себя от них, овощи, продукты, окружающую среду в доме. А как жить то? На улицу выходить?
К тому же, расслабляется организм в таких стерильных условиях и падает сопротивляемость. Особенно если большая часть времени проводится дома.
А как же жили раньше люди? Когда была антисанитария полная.