Re: Обман рекламы на примере ,,рекламы косметики.
"Откровения повара.
На самом деле винегрет это не тот продукт, о котором так часто пишут и который восхваляют на все лады. Один повар раскрыл секрет винегрета, за что на него подали в суд сразу несколько ресторанов. Оказывается, этот продукт состоит не из кубиков красного цвета, а из картофеля, свеклы, лука, растительного масла и горошка. Также туда по откровению повара добавляют соленый огурец. И вот весь этот комплект простых составляющих никак нельзя назвать винегретом. Разве картофель винегрет? Или морковь? Также огурец не является винегретом. А это означает, что нас водили за нос еще наши бабушки. Нет никакого винегрета. И незачем его превозносить, раз его нету. Все это бред. И ничем он не полезен. Полезны лишь его отдельные составляющие: морковь, картофель, лук. А вот соленый огурец очень сомнителен в плане пользы. Ученые бьются над разгадкой популярности винегрета. Я бы никому не советовала изводить продукты на винегрет и думать при этом, что он полезен. Полезны лишь его витаминные составляющие и у него приятный вкус, который придает в основном соль, которая не несет никакой пользы.
И если Вы скажете, что у вас от винегрета хорошее чувство в желудке, хороший стул, чувство приятной и легкой сытости-это лишь иллюзия, так как картошка это тяжелый продукт, не может нечто, содержащее в себе картошку, быть легким."
Таких "разоблачений" я могу вам насочинять пару десятков за час. Есть женщины ухоженные, а есть прочие. Ухоженные используют крем, отшелушивающие средства, маски и их кожа выглядит сияющей и дышит "полной грудью". Состав весь виден на лице. Если крем хороший, чувствует кожа и внешний вид говорит о результатах. Я своей клиентке, она же моя подруга, продала крем от капилляров с настойкой каштана. Сейчас прошло 5 месяцев как она им пользуется. Ее подбородок был фиолетовым от капилляров, купероз страшный был. Сейчас нежно-розовый цвет. Не надо ля-ля. Все работает.
Разоблачители фиговы. И тут же какой-то свой продукт пропихивает. Достали уже маркетологи хреновы. Опуская других, не поднимешься сам.
|