Идут
10 сутки голодания.не взвешиваюсь, что-то не охота фиксировать вес. Провела своих гавриков любимых, держалась вчера изо всех сил, сложно было, барбекю на воздухе, запахи .... пробудили во мне жуткий аппетит, хотя конечно здравый смысл одержал верх, через час все прошло, воды выпила вчера море... заглушала голод., но этот припадок быстро прошел, и до вечера я не вспоминала о еде, слабость с утра сильная, какой-то видоизмененный эмоциональный фон, сложно объяснить, ночью сны из прошлого, тяжелые, эмоциональные, сегодня встала разбитая, никакая, ком в горле, плакать хочеться, накормила народ, провела, отдала все наготовленные продукты( на армию, не меньше

).
Разбираюсь сейчас в своем внутреннем
мире, это сложно, голод выкорчевывает что-то, чувствую это, душа болит.
язык очищаю чайной ложкой каждое утро, и даже не один раз в день, вчера зуб вообще не болел, сегодня снова ноет, и мне кажется , что это не зуб, а что не знаю

Сегодня мыслей о еде нет совсем,дышала холотропно минут 40, растягивалась с пол часа.
Завтра снова арбайтэн! не хочууууу

, как бы умудриться еще продержаться? думаю кого б попросить , чтоб подвозили на работу и с работы, ха-ха, быстрей бы муж с командировки приехал.
Если сил не будет, конечно прийдется выходить. Ладно посмотрим.
голодаю дальше.