Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2013, 14:49   #543

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1
Re: 11 дней сухого голодания.

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
Главное, что и сколько бы ты ни съел - это всего один день в неделю, значит писча не должна причинить организьме особого вреда
По своему опыту обжорства могу авторитетно сказать: можно так поесть "что и сколько бы ты ни съел", что потом следующий день есть просто не можешь, лежишь ни жив ни мертв, на второй день отходишь от этого и вечером перекусишь слегка, а на третий день у тебя кишечник разрывается от перегрузки. И где тут место для "понедельник голод, вторник - овощеедение, среда - голод"? я не к тому, что план плохой, я к тому, что любой хороший план можно реализовать очень хреново. Будь осторожна
А вообще, ссылаясь на мой график в дневнике (что-то я очень часто стал на него ссылаться ), я думаю, что каскады по 4-7 дней будут максимально эффективны, так как в первый день вес вообще может колебаться из-за содержимого кишечника и доедания "вчерашней" еды (еда часто дольше 24 часов выводится, особенно клетчатка и мясо), и один день - не голодание поэтому, а на второй день всё только начинается (а то и может еще доедание продолжаться), и смысла прерывать нет никакого, и только три дня - минимально эффективный срок. Так что я бы посоветовал голодать такими каскадами: 3/3+4/4+5/5+3/3+... и т.д. пока не надоест. По крайней мере, сам себе такие планирую. Или так: понедельник, вторник, среда, четверг - голодание, пятница - сыроедение, суббота - любимые блюда, воскресенье - сыроедение. И по новой получится 4/3 циклы, эффективные, ненапряжные благодаря "дню живота" (суббота), и похудение гарантировано.
Norg вне форума