Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2013, 18:57   #39

Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта

На-Талия, сегодня уже голодаю, со вчерашнего дня. Решила начать с ВГ 36-часового, чтобы вспомнить, что это такое.

Hungry85, спасибо за советы. Про депрессивное кино - мне от него только ещё депрессивней становится, т.к. я очень сочувствующий и сопереживающий человек. Съезди отвлекись - это тоже не поможет, пробовала. Наоборот, приезжаешь откуда-то и опять в своё унылое говно. А улучшить свою жизнь блин хочется. Но тут уже не только в здоровье дело.

RezedaSHKA, всё поняла)) Но, опять же, мне такой подход не катит. "Как сама к себе..." - ещё раз, я себя не жалею. я просто зае****** ТАК жить, вот и всё. Нет у меня к себе никаких эмоций, поверьте. Только к самой жизни, к смыслу, условиям, событиям. И все истории про страшил с великим самомнением и, как следствием, окружением мифических восторгающихся - мне очень много есть что сказать по этому поводу, по просто реально в падлу всё это писать) короче, я такой способ жизни, если так можно выразиться, не признаю. Я себя буду уважать и, быть может, даже полюблю, когда будет за что уважать и любить.
WUZ вне форума   Ответить с цитированием