Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2013, 02:55   #328
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

ВИТАМИН С, КАК ВОССТАНОВИТЕЛЬ ЖИЗНИ

ЛЕОНИД ЖАРОВ: Таня спрашивает: "Вы пишете, что едите овощи и ягоды со своего огорода. Хотела спросить - их тоже вы обрабатываете методом Кларк?

В книгах ваших читала, что можно стерилизовать некоторые виды продуктов витамином С и соляной кислотой. Где вы это покупаете? В аптеках я не нашла".

Травки и ягоды со всего огорода мы едим, не обмывая даже водой, если уверены, что на них нет земли.

То, что может быть загрязнено землей, мы озонируем. В кастрюлю наливаем воду, опускаем туда зелень, овощи – и озонируем минут десять, если воды литра два. Если воды больше – озонируем пятнадцать минут.

Когда мы покупаем зелень и овощи у соседей, мы озонируем всё.

Если нет озонатора, можно подержать зелень и овощи минуту в воде с люголем или с несколькими каплями соляной кислоты пищевого стандарта, пятипроцентной.

В аптеке эту кислоту просто так не купишь, мне выписывает рецепт доктор в поликлинике. Доктору честно говорю, что пятипроцентный раствор "солянки" мне нужен для очищения продуктов.

Витамин С можно купить в любой аптеке, но лучше поискать не в таблетках, а в порошке.

Его применяют для обработки любых продуктов, которые могут быть с микроплесенью, а таких продуктов очень много.

СВЕТЛАНА ЕРМАКОВА: Думаю, что плесень – это символ смерти, а витамин С – это символ жизни.

Плесень вездесуща, при помощи плесени природа умерщвляет всё живое, а витамин С, которого много в любом свежесорванном растении, уничтожает плесень, восстанавливает жизнь.

Потому так неоценима еда, сорванная с куста, с грядки.

У Кларк даже опыт описан для работы на синхрометре.

Съешьте кусочек еды с плесенью, теперь проверьте синхрометром, есть афлатоксин (это продукт жизнедеятельности плесневого грибка) в печени? Есть.

Теперь съешьте витамин С. Проверьте, есть ли афлатоксин в печени? Он должен исчезнуть.

Привожу точную цитату из книги Кларк:

"Съешьте несколько поджаренных земляных орешков из магазина здорового питания и подождите десять минут. Примите один грамм витамина С, размешанного в стакане воды.

Тестируйте себя на афлатоксин каждые пять минут, исчез ли он.

Если нет, примите еще 5-10 граммов витамина С. Через какое время афлатоксин исчезнет?".
Светлана Ермакова вне форума