Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2013, 06:14   #706

Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Жужжочка, хотела спросить, ты у меня написала смайлик, что типа супер, что я отказалась от кисло-молочки. Можешь мне рассказать, почему? Она действительно так плоха?))
Просто тянет на нее как то сильно...
Зайди на youtube и напиши в поиске "Супер фильм про молоко", там все отлично объясняется.
Лично я отказалась от молочки по следующим причинам:

1. Для того, чтобы коровы постоянно давали молоко, их заставляют постоянно рожать (искусственное осеменение, как правило), а через пару дней отнимают у них теленка и отдают на убой (как правило). Я где-то читала, что когда у них отнимают детей коровы кричат от горя, потом смиряются. Представь, что тебе пришлось бы всю жизнь свою рожать детей, а их бы у тебя отнимали и убивали, а из тебя выкачивали бы молоко? Прикольно? Я думаю нет. Кстати, то, что они дескать пасутся на лугах - это не правда (в большинстве случаев), живут они в стойле большую часть жизни, ходят под себя на бетонный пол. А когда они уже выходят из кондиции, т.е. не могут больше давать молоко - их убивают на мясо. Потому, что от них нет больше пользы. Иногда к этому моменту коровы уже ходить не могут, так их погрузчиком подцепляют и везут на конвейер, где убивают.

2. Взрослому млекопитающему (к которым относится человек) не нужно молоко. Оно предназначено для детей, которым нужно за достаточно короткое время вырасти (соответственно, когда ты взрослый, ты тоже будешь расти, только не ввысь, а в ширь ). Тем более, нам не нужно молоко другого биологического вида. Кстати, наиболее подходящее человеку по генетической структуре молоко - крысиное

Жужа999 вне форума