Красно Солнышко,
Жужа999, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Жужа999
Ощущаешь какие-либо улучшения со стороны здоровья?
|
дней через 4-5 выхода, можно будет сказать, сейчас чувствую одно- необычайная легкость, умиротворение, внутрення сила. спокойствие, голова ясная, вообще после каждого длительного голодания ( больше 10 дней) чувствуется мощнейший прилив энергии, я не могу описать это словами., если банально -то чувствую сильное омоложение, как физически , так и ментально, и сразу хочется , чтобы и вокруг все изменилось кардинально- это ловушка, вокруг вряд ли все изменится.

, я научилась на этой своей волне не досаждать другим- им надо время, это во мне происходили изменения за дни голода, а у них все по прежнему.
С утра сделала моковный сок , разбавленный водой, как-то не хотел он идти , через трубочку выпила кое-как., ищу замену , не знаю

, но морковный не хочу, яблочный - мгновенно подымет кислоту, тогда буду пить овощные бульоны, с чего можно надавить еще сок?
на цитрусы - смотреть не могу пока.
Слабость еще присутствует, с утра было вообще не комильфо, душ творит чудеса, очень мерзну сегодня.
Единственный минус - это , что прийдется я чувствую заниматься покупкой нового гардероба, сейчас все мои костюмы , как с чужого плеча, что -то ушиваю,что-то в сторону

Всем хорошего дня

, а мне - удачно выйти