Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2013, 17:11   #1

Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Восклицание Хватит быть безвольной к еде.

несколько раз пыталась голодать ,меня хватало на 2-3 дня.потом я невольно срывалась...и возвращалась к своей любимой еде....Я конечно не знаю..как это назвать ..но у меня пищевая зависимость.Я постоянно ем,даже тогда когда я не голодна,И мне не просто хочется огурца или еще что нибуть..а мне хочется именно сладкого...Я постоянно ем..Это ужасно...ем ем ем....Желудок живот болит..а я все равно ем.Моя цель ...избавится от этой постоянной привычки что нибудь есть...Я уже даже не различаю чувство голода и сытости....нужно себя спасать как то от этого....а то страшно...я не вижу другого удовольствия как в кроме еде.
Для начала хочу выдержать 14 дней голода.Буду стараться..чем нибудь себя занимать лиш бы не думать о еде.У меня замкнутый круг...я кадый день с утра думаю.что все с сегодняшнего дня я правильно питаюсь и больше никакого сладкого ,а вечером сижу ем булочку..с мыслями о том ,что все,завтра начну все сначала ,без срывов,,,,Но так уже продолжается 2 месяца...и так нечего не изменилось..Грустно И стыдно за себя....Я ведь знаю что я не безвольная ,что смогу.дай Бог что бы я смогла выдержать 2 неделе без еды...
Начало с 11 числа....я верю в себя..
Andri вне форума