Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2013, 00:51   #875

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Доброй всем ночи !!!!))
Побыв 4 дня на СГ ,вышла сегодня днем .т.к.упала в обморок (такое со мной впервые). Пила водичку,как самый вкусный напиток ........После выпитой где-то около 1-го литра воды,у меня началась очень странная боль в почках
Я скорее легла,но боль не проходила....Такое странное чувство,как будто в почках что-то перекатывается,а дальше стало жечь жаром именно почки.... ......У меня в детстве был пиелонефрит,поставили на учет,но в подростковом возрасте,меня с учета сняли,по причине абсолютного здоровья. Я занималась много лет Дзюдо,выигрывала районные соревнования........ Думаю,что спорт мне очень помог с "почечной проблемой"......
Ребята,я уже забыла где у меня почки.......и тут они напомнили о себе,чтоб жиСТЬ не казалась слишком сладкой....
Короче,залезла я в горячую ванну и лежала там ,пока боль не отступила.....Дальше,целый день прошел,как будто ничего и не было.......Чудеса!
Жить как говорится хорошо , а хорошо жить еще лучше .......Буду стремится к лучшему...
Планы на ближайшее будущее,каскадные голодания.......а то,что-то я хиреть стала

Завтра,пойду сдавать анализы......

П.С. Сегодня,у моей любимой бабушки День Рождения!!! Она отметила 88 лет А моему деду 91 год Я их очень,очень люблю !!!!!!

ВЫХОД - 51 -й -день- ВГ

Вес- 63 кг ( - 2 кг.) !!! Вот это да !!! За 3-и дня 2 кг.

АД- 98/60
Пульс-50

Всем не болеть и удачи во всем !!!!!
Красно Солнышко вне форума