Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2013, 13:35   #3

Поблагодарили 1,840 раз(а) в 390 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 2
Re: Мой первый дневник ЛГ.

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Продолжим разговор.

Язва меня мучала давно, лет 15 назад. Залечил ее сам в 1997 году, но видимо не до конца. Могу поделиться опытом.

А вот шум в ушах ... Он у меня настолько давно, что я вообще считал, что это в порядке вещей. Типа - слышу как кровь циркулирует в голове. Оказалось - нет. Полазил по инету в поисках возможных его причин, более менее подходящих под мой случай.

Совпали такие причины:
1. Сосудистая дистония (вегето-сосудистая дистония).
Была она у меня когда-то очень давно, после наплевательского отношения к длительному простудному заболеванию. И даже еще один симптом совпал - головокружение, если резко встаю после длительного сидения на корточках.

2. Нарушение восприятия, передачи или генерации нервных импульсов в системе одного или обоих слуховых нервов; причины – воспалительные болезни уха и слухового нерва. В студенческие годы мне часто приходилось участвовать в "битве за урожай". Жили в скотских условиях. До первого снега. Вот тогда-то и простудил уши. С тех пор воспаление иногда повторяется при попадании в ухо воды. Когда бываем на море, плаваю всегда с затычками в ушах.

Ну что ж. Спасибо дневнику, который заставил меня обратить внимание на проблему. Буду рыть дальше.
Случайно напоролся на давно прочитанный пост. У меня подобное состояние проявляется после порядка 0,7-1,0 л 40-градусных напитков (прошу не закидывать камЕньями - сам умею), длится 24-36 часов, снимается оптимально большим количеством клетчатки, лучше СМЕ. ВСЕГДА после белковой пищи после перехода на СЕ выковыриваю из глаз абы что и ловлю то прыщики, то болезненные ощущения в привычных с детства местах типа лимфоузлов в зоне УХОГОРЛОНОС. Дистонию поймал после 3-х дневного СГ в 15 лет с качем по 1,5 часа в день. 2 месяца не могли сбить добросовестные врачи давление. И нельзя их осуждать - не было другой инфы - они честно делали свою работу.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием