Уважаемый Савелий,здравствуйте !))
Цитата:
Сообщение от Савелий
Странно - такие глубокие голодовки, а уходили всего-навсего мелкие проблемы.
|
У меня никогда не было крупных проблем со здоровьем ! Голодание для меня,как способ "встряхнуть" себя,почувствовать вкус к жизни,радоваться простым вещам,похудеть в конце-концов ))
Цитата:
Сообщение от Савелий
И аллергия никуда не делась. Я вообще-то полагал, что оздоровительный эффект 40 дней куда больше написанного.
Проясните детали, Красно Солнышко!
|
Савелий, голодание-не волшебная палочка ! Это ВСЕГО лишь первый шаг,на длинном пути к здоровому оброзу жизни !!!
Проводя свои голодания ( успешно),я к сожалению,через время,возвращалась к старым привычкам.
Для того чтоб голод имел продолжительный эффект,нужно и после работать над собой!!!! ....
40 дней,это не магическая цифра,после которой ВСЕ изменится.
40 дней-это мощный процесс который ты запускаешь в организме и в дальнейшем его надо поддерживать ЗОЖ-и.
Я человек,у которого нет серьезных болезний слава Богу !!!))
Голодая-хочу найти себя,уйти от стресса,ценить жизнь,видить все краски этого мира !!!
Сейчас,я чувствую себя прекрасно,аллергия не ушла,но стала менее интенсивной ( голодала я не из-за аллергии).
В последнее время,у меня был обморок,слабость,НО,это нармально,когда 42 дня голодаешь и другии 53 дня выхода -живешь в проголодь !!!
Я пришла к СВОИМ целям ( заметьти у всех они разные).
Я стала человеком,с сильной волей - голодания закаляют характер !! А это уже победа ! Я сбросила вес в почти 25 кг !!!!!
Савелий,если вы от голода в 40 дней ждете сказки,как у человека вырастают крылья и отваливаются рога ,то зашли вы не в тот дневеик
Мои МАЛЕНЬКИЕ проблемы,я решила,не хочу чтоб они стали большими и это мне удалось !!!
Я всегда не очень понимаю тех людей,которые "просыпаются" и идут голодать с весом в 200 кг. и с длинным списком болезний .......Но лучше поздно,чем никогда !!!!!.....
Считаю,голод-хорошая профилактика ,чтоб НЕ переступить черту "невозврата"
Не надо ждать проблем со здоровьем , надо просто жить В ЗДОРОВЬЕ 
......Вот я и живу !!!!))))
С уважением к вам !!!
Татьяна.