Всем привет! Я не новичок в голодании, но больше 20 дней опыта не было!
Моя предыстория такова: я вегетарианка (молочная), никогда особой стройностью не отличалась, но жизнь сложилась так что я начала заедать свои проблемы и превратилась в свиноподобную массу весом в 130 кг. Ко всем проблемам прибавилось бесплодие, а ребеночка очень хотелось! 2 года назад я начала практиковать голодание и весьма успешно. Мой вес снизился до 110 кг, и о чудо-я забеременела. 25 февраля сего года я родила долгожданную дочку

из роддома вышла с весом 114 кг. Грудью кормила не долго, молока было не много, и вот теперь, когда оно исчезло совсем, я решила заняться своим здоровьем. Сейчас мой вес составляет 117 кг при росте 169 см... Звучит не очень вдохновляюще))) С завтрашнего дня я приступаю к оздоровлению - для начала на 20 дней, а дальше посмотрим! На счет выхода,- скорей всего прибегну к схеме участницы форума Escadus (спасибо ей большое)
1 день - 0,5л сока 1:1 к воде;к
2 день - 0,5л сока в чистом виде в течении дня;
3 день - фрукты в небольшом кол-ве (яблоки, цитрусовые);
4 день - фрукты + свежие овощи (морковь, огурец);
5 день - фрукты + свежие овощи + овощи на пару (цветная капуста, стручковая зеленая фасоль);
6 день - фрукты + овощи в разных интерпретациях + кефир;
7 день - добавляем в рацион творог.
Ну что ж, завтра начнется волшебство исцеления! Надеюсь все пройдет успешно, так же надеюсь на вашу поддержку))))