Цитата:
Сообщение от Starvey
Этому простому решению можно придать мнимую сложность, если убедить себя в том, что весь вызов такого способа заключается в переходе от варенки к сырому. На самом деле, переход - лишь маленький технический нюанс, в то время, как залог успеха - в грамотной постановке задачи (под решение которой находятся и грамотные инструменты).
|
Вы правы. Но,то что вы называете "грамотной постановкой задачи" я называю для себя "говорением правды" Изумительный инструмент предложил Anyk99. У меня этот Ключ подходит подо все случаи жизни.
Сейчас живу на даче.Относительная уединённость,монотонная физическая работа способствует глубокому анализу собственных "поисков" в ЗОЖ.И вот тут то "говорение себе правды" (которое происходит сейчас почти на автомате) открывает мне себя с такой стороны !!!!!!, что я просто диву даюсь

Абсолютна согласна с Anyk99 ,что самостоятельная забота о здоровье- это прежде всего психология + знания материала. Понимаю,что всё это ИМХО, т.к. груз "ненужного и не правильного" у нас у всех разный. Мой Эверест к тому же и разборке поддаётся с трудом, но всё же я пришла к выводу,что курс травок и черного ореха не дали мне видимого результата потому,что я "иду туда- не знаю куда,ищу то- не знаю что".

Правда- вещь жёстконеумолимая.

Значит предстоит "корректировка на местности".И снова в путь! Для чего? А ради интереса!!!