Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2013, 03:17   #963

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Здравствуйте,мои хорошие !!!
Пятница я провела с друзьями)) Весь день провели в саду,жарила на гриле рыбу для них,салаты сочные с разными овощами и зеленью. Сделала овощное рагу из цукини(кружочками),баклажанов(кубиками),моркови(кр ужочками),помидоров( дольками)
Для себя,сделала пюре из помидоров с чеснокам и ол.маслом с петрушкой( петрушка,чеснок и ол.масло,взбила в блендере,получился соус). Фрукты друзья принесли. У Клаудии,персиковая роща У меня черешня,а у другой подружки груши ( перекинулись урожаем)
Вобщем ,замечательный день !!!!

Когда подруги ушли,я в полночь заснула на 2 часа ( уже традиция).

И снится мне странный сон....... .......как будто я проснулась,встаю с постели,поворачиваю голову........а там..........на кровати я лежу
И так все это реально было,как будто я действительно проснулась......
Вышла я значит из комнаты ,в сметенных чувствах,что себя со стороны созерцала........и хожу по дому. ...Спустилась на первый этаж,прошла хол и в гостинную так захожу ( а походка у меня парящая во сне,как будто и не иду,а лечу ) и вижу,мама моя стоит у окна.........Я к ней кинулась,хочу обнять и прижать к себе,а она меня так рукой останавливает,и говорт : " Доченька,не время нам обниматся,возвращайся в свое тело,не надо тебе этого делать...."........Я на маму смотрю,и не понимаю,что она имеет ввиду... .....И тут,меня огромный поток,тянет в комнату( спальню) из который я вышла.........
Проснулась я ,как от удара,подскочив на постели,я стала бешенно озираться и поняла,что это был лишь сон........А такой реальный,что просто жуть берет !!!!!........
Сначала, я даже не знала,писать это или оставить как есть.........
Но,уж больно странный сон......решила рассказать вам.......Не знаю что и думать ?....................Завтра в церковь пойду,свечи ставить!

П.С. Вино не пила ,не курю вообще по жизни,наркотиками не увлекаюсь.

На учете в дурке не состою..........пока
У меня мурашки по коже от твоего сна, как маму звали? Я заеду в храм подам о упокоение записку о ней в алтарь на обедню и свечу поставлю на канон.

Света, просто сделай это!
Света55 вне форума