Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2013, 12:59   #1010

Поблагодарили 2,610 раз(а) в 441 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Здравствуйте,мои дорогии!!!!!
Позавчера,в субботу,пошла в церковь,долго там сидела на лавочке и думала о том что привиделось ночью........
Субботний день прошел в воспоминаниях и грусти......
Воскресенье с мужем провели на море и даже,не смотря на мои сильный загар,я умудрилась обгореть на солнце ( уснула ).......
Дома,меня кидало то в жар,то в холод,солнечные ожеги коварны.....Под вечер поднялась небольшая температура и всю ночь я была как в полусне.....И вот в этом забытье,мне опять привидился сон.....
Будто открываю глаза от чувтва,что кто-то трогает меня за руку......Смотрю мама и за ее спиной женщина маленькая,которую я видела в первые......На этот раз,мама улыбалась ласково и как свет от нее исходил...........Я ее лодони в свои взяла,она не убрала руки и наклонилонясь ко мне,стала шептать что-то на ухо.......Я ей говорю -" Мама,что ты хочешь сказать? Я не понимаю!!!!" ....А она мне- " Слушай и услышешь !".........Потом,она мне делает знак рукой ,я встаю и мы летим,со второго этажа в сад и она показывает мне на дерево,которое кстати сказать она и посадила несколько лет назад........Я смотрю на дерево,поворачиваю голову,а мамы нет......Проснулась опять от толчка. Ночь,я в постели и опять ничего не понимаю......
Ребята,а я не тронулась???? Может на этот раз это температура ????
я спрашивала у священников - как интерпретировать то, что во сне появляются умершие родственники?...
и каждый раз получала один и тот же ответ - молись за них, заказывай сорокоусты...
метанойя вне форума