Re: Перехожу на сыроеденье, чтобы стать и оставаться здоровой
Цитата:
Сообщение от Жужа999
Читаю сейчас "12 ступеней к сыроеденью" В.Бутенко, она пишет, что только после полутора лет 100% сыроеденья ей перестало хотеться что-нибудь эдакое схомячить. Так что мне еще до такого состояния как пешком от Москвы до Китая...
|
Жужа999, в сыроедении взгляды меняются каждый год.
В 2010 Бутенко читала лекцию в Москве, где обновила свою позицию со времен "12 ступеней"
С конца 24-й минуты:
Цитата:
Я в своей жизни прошла через фанатический период 100% сыроедения, когда я довела себя и свою семью до такого, можно сказать ... вы видели фотографии .. И, к сожалению, в тот момент я написала первую свою книгу "12 ступеней к сыроедению", которая очень фанатичная ... одна женщина перевела и, не согласовав со мной, выложила в русский Интернет (отвратительный перевод, который я не собиралась публиковать). К сожалению, эта книга ходит.., мне очень жаль... Надеюсь, новое издание положит конец хождению той фанатичной, научно-необоснованной книге.
|
А вы "всё ещё кипятите"?
p.s. Лекция (и аудитория), конечно, жутковаты ..помню смотрели в 2010 .. ржали ))