Re: Каскадное голодание.
День первый.
На самом деле, думала, что перенесу его на понедельник из-за семейного праздника и совместных с мужем посиделок с едой. В итоге чистку сделать не удалось (муж приехал с работы в двенадцатом часу и ели мы уже в районе полночи, а касторку на пустой желудок надо). Сделаю это завтра обязательно.
Жора нет. Только очень хочется пить. Больше всего - яблочный сок. Но можно и просто воду. Особенно потому, что сегодня ездила в первый раз за этот сезон на свои грядки, а там караул, естестно. Спасала от сорняков всё, что могла. Немногим больше часа поработала и смылась, решив вернуться в день, когда буду есть, да ещё и с оружием против комаров.
Во время работы на грядках кружилась голова, но в этом виноват вряд ли голод, скорее мой остеохондроз. Один раз с какой-то радости кольнуло сердце.
Почти не тянет на варенку. Обычно (особенно во время голода) мне хочется чего-нибудь эдакого, а сейчас... Ну, ничего такого. Разве что овсяного толокна с соевым молоком. Если завтра захочется - поем. Тем более это вполне безобидно. Хотя, думаю, буду хомячить фрукты, всё же. А с утра буду пить яблочный сок. А потом яблочно-морковный. А потом фрукты.
Муж сказал, чтоб переходила на сыроедение скорее - и он перейдёт. Хорошо, если так)
Напрягает ещё боль в мышцах: как-то я переборщила вчера с приседаниями, даже ходить больно. В районе плечей от отжиманий тоже болит, но не столь сильно. Посмотрим, как всё это я смогу делать на каскадном голодании. Пусть и не в голодные дни, но всё же.
Присутствуют сомнения до сих пор, не стараюсь с ними бороться: захлестнут ещё больше. Впереди сложный путь, но это не должно меня останавливать. Я хочу измениться ради себя, мужа и будущих детей.
|