Путник1975!!!
Привет!
Диман, я тебя люблю !!!
В свете последних постов о взаимосвязи любви с целями (с позиции наблюдения Эника - это моя любовь к (возможному) источнику халявы)... можно ржать до посинения от такого поворота события. И ведь так искренне у меня получается - любить то.
Вот ты мне сказал - констатировал, что трава зеленая.
Она то может и в самом деле такая...
Но это ничего не дает, наоборот мешает применить сам процесс "видения", заменяясь копией автритетного мнения Димана. Ведь его назвал крутым, другой чувак, которого я возвел в ранг авторитета в рамках моего мировозрения, фактически он же является его автором... и тем с кем ты мне изменил.

А еще друг называется.
После сна столько ржать вредно.
Но по моей правде - это правда.
Я обиделся и пойду искать новый объект любви, который меня не предаст, при этом мой следующий выбор будет согласован в голове с мнением того самого другого чувачка, но не моим...
И ведь поманишь - снова прибегу с поднятым забралом... Очень похоже на ситуацию с женами Эника, только без утрированных фантазий.
С позиции "зеленой травы" и с благим намерением дать мне источник видения, ты сказал "увидь же зеленую траву".
Мозг отметил: "Ага. Трава должна быть зеленая",- и он себя убедил, что так и есть... и снова иллюзии, только другого цвета...
Вместо этого на казалось бы линейный вопрос о видении, знающий скажет, что надо "сделать все дела, сесть в спокойной обстановке, расслабить глаза" т.е. совсем не о том, что спрашивается и вопросивщему невдомек, почему гуру "зеленого цвета" не говорит сразу результат видения, а заходит совершенно с непонятного конца ?
Но по крайней мере, остаешься на сеансе "видения зеленого цвета" потому, что настроился вопросом, что ответ не будет адрессован "видению желтого цветом". Мне ведь сейчас нужен "зеленый".
Потому и жду ответа Эника с настроем непонятного с позиции результата.
А твою, Диман, пост-констатацию, если и могу в твоем понимании "принять", то только, как нагромождение на мои уже существующие концепции. Помнишь "букашку на букашке" ? Стоит ли оно того ?
Но, как реализацию твоего благого намерения "Привет, я рад тебя видеть", еще как смогу.
P/S
В голове я запросто выверну посыл Эника идти своим путем "Коляна-халявщика" на провокацию прочности пути "Коляна-друга"... и игнор тоже...
Слишком много он мне дал инфы... слишком...