Re: первые 7 дней (2СГ+5ВГ)
4.06 6 день голода.
Вес 72. Чувствовала себя хорошо, целый день ходили с мамой по магазинам, 2 раза останавливались попить, я - воду без газа. У меня теперь 38-40 европейский и 14-16 американский размеры. Конечно есть куда работать, но основная масса вещей на меня уже подходят.
Ни гулять, ни клизму делать уже сил не было.
5.06 7 день голода.
После обеда появилась изжога, потом тошнота. Выпила 0,5 литра слабенького раствора марганцовки, потом еще просто воды. Вырвала. Вышла пена, белые пленки, и капли крови. Испугалась. Побаливал желудок. Нашла в интернете синдром Майера - кого-то. Немного успокоилась.
Вечером психанула на родителей, около 5 ушла спать. Проснулась около 22, попила воды, почитала часа 2 и опять баиньки.
6.06 Выход!!!
Получилось 7,5 суток голода. Вес 70! В 9 пожевала чеснок с хлебом, попозже кусочек яблока. В 10 выпила буквально грамм 30 морковного сока напополам с водой. Через полчаса уже около 100 грамм. В 11-30 - компот +30% воды. В 12-30 сок апельсин - яблоко + 20% воды. В 14 - кислое молоко. Бегала в туалет, снова вышли коричневые пленки. Причем сами, без клизмы. Наконец пошла горячая вода, помылась, взяла пару ложек простокваши и уснула сном младенца. В 16-30 сок кабачок-огурец-морковь+5 чайных ложек овощного сока (сандора) +20% воды. Вечером в основном пила компот, разбавленный водой.
Вечером сделала клизму с яблочным уксусом. Вышли пленки белые и хлопья.
7.06 Второй день выхода.
Вес 71. С утра выпила морковно-яблочного сока, поехала покупать брючки. Долго ходила, устала и очень проголодалась. Надо обязательно пить каждый час. Пришла домой, выпила овощного сока + 50 % воды. Очень вкусно, потом пила еще пару раз. Ближе к обеду съела немного пюре из сухофруктов, оно в процесса варки компота образовалось. Буквально 3-4 чайные ложки, вроде пошло нормально. Потом 2 черешни. Делала спринцевание уриной, так как молочница уже замучила. В таком количестве у меня выделений никогда не было. Сейчас ем кислое молоко, но оно как-то тяжело желудком воспринимается. Немного слабость, но в целом чувствую себя хорошо.
|