Показать сообщение отдельно
Старый 19-06-2007, 17:20   #128

Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.

Цитата:
Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
anyk99, Tais (имя красивое, звучит красиво, как Таисс Афинская)

Я что хотела добавить по поводу обертываний. Здорово!!
Проводила такие обертывания с обычной водой без хлора разумеется, 30 дней через день, еще тогда не голодала. Похудела на 10кг. Обертывалась полность, ну кроме головы, укутывалась шер. одеялом ( просила помощника) и лежала до полутора часов. Реакция на обертывания была! Вначале несколько дней мерзли ноги и знобило, хотя простынь нагревается быстро и холода не ощущаешь. Потом стало приходить то долгожданное блаженство, когда ничего уже не хочешь , а только лежать дремать, спать,отдыхать. Проблемы уходят( на заметку неврастеникам). Мощное расслабление и естественно расшлаковка через кожу. кОГДА СБРАСЫВАЕШЬ ПРОСТЫНЮ неприятный запах от нее.
Ну кто применяет такие обертывания остаются довольными. Детей даже оборачивают маленьких. Я своего пробывала, с лица у него прям вода бежала, так сильно потел, а я наоборот вначале мерзла, Вот вам и реакция на процедуру. У каждого своя.
Эх Лолита, какая вы молодец ! ПОсмотреть на вашу фоточку вы наверно очень здоровая, молодая и ккрасивая ! http://golodanie.su/images/icons/icon12.gif
Tais вне форума   Ответить с цитированием