Jseven,
так, по порядку, сначала про воду. Я сначала замораживать стал в металлической кастрюле. ессно прозявкал когда что надо было и кастрюле пришел образцово показательный каюк, и получилось наглядное пособие про то в чем не надо делать воду. Изображение последствий воздействия на кастрюлю процесса приготовления протиевой воды я выложил в теме "Какую воду нужно пить на голоде"
вот тут
Потом Путин ИРЛ любезно согласился выложить фотосессию о своем процессе приготовления воды и поделился изображением своей тары для этого процесса. Скажу из опыта - пластиковые контейнеры самое то. Его фотосессия
вот тут
И самое главное
Jseven, в процессе замораживания воды первым замерзает лед из дейтериевой воды - той самой дейтериевой, которую называют тяжелой водой. Аник в своей теории (давно обещанной) рассказывал, что старение клеток происходит исключительно из за токсинов и накопления тяжелой воды. Так вот первый лед - это как раз наша старость (если можно так выразиться). Потом начинает замерзать оставшаяся протиевая вода. Но она содержит соли и всевозможные примеси. Замораживаясь, вода образует лед. Лед это кристаллическая решетка воды. а при ее образовании эта самая решетка вытесняет из себя все соли. Так вот вода в середине по мере приближения к центру льда становится все соленее и соленее. Концентрация соли возрастает - а следовательно температура замерзания соленой воды становится все ниже и ниже. И вот в середине остается труднозамораживающийся пузырь воды, причем он там находится под давлением. Вода в нем содержит все те самые тяжелые металлы, шлаки, соли и всю остальную гадость, впитывая которую наш организм стареет. Вот этот самый водяной пузырь мы и сливаем в раковину "от здоровья подальше". Иногда на стенках ледяного пузыря остаются белесоватые оттенки, это когда все таки соли и остальные примеси попали в структуру кристаллов воды. У меня бывают варианты когда на этих стенках лед даже желтоватый. Эти недоразумения я смываю струей горячей воды. Бывает, что лед около пузыря образовывается какой-то неоднородный, как снег, но все равно образовывая какие-то мелкие узоры. Я его тоже смываю горячей струей воды. Остается только абсолютно прозрачный лед с множеством пузырьков воздуха, которые вытянуты и имеют длину до 1,5 сантиметров и все как пистоны направлены в одну точку. Очень красиво все это. Так вот этот красивый и прозрачный лед я растаиваю до воды и пью ее. ОФИГЕННАЯ вода.
Вот тут есть отличный сайт, где подробно описано про эту протиевую воду. очень подробно.
А
Тут я давал кучку ссылок про коротенькое описание самого процесса приготовления воды, не вдаваясь особенно в теоретические вопросы
ЗЫ
Jseven,
и как мы тут оказались с водой в этой теме